Tunnelbuilder Promoting the world's tunnelling industry to a huge qualified audience

View the Italian Tunnelbuilder website View the English Tunnelbuilder website
  • Normet
  • PPS
  • Datwyler
  • Geodata
  • tunneljobs
  • Creg TBM

News

Reducir el riesgo: Cómo gestionar lo desconocido en el túnel tbm

23/08/2017
Reducir el riesgo: Cómo gestionar lo desconocido en el túnel tbm

¿Cómo puede usted prepararse mejor para desafíos desconocidos en su operación de túnel mientras que mantiene el proceso de excavación tan eficiente como sea posible?
 
En este seminario gratuito de 60 minutos desde la perspectiva del fabricante, Tyler Sandell, Gerente de Ventas de Robbins, y Elisa Comis, Ingeniera de Proyectos, explorarán esa cuestión, profundizando en la estructura del contrato, el diseño de TBM, estudios de casos y más para encontrar la respuesta. Si usted es un contratista que opera el TBM, un consultor que especifica el equipo, o un propietario con un próximo proyecto, la reducción del riesgo es posible incluso en los túneles más complejos.
 
Le invitamos a enviar sus preguntas de antemano a webinars@robbinstbm.com para obtener una respuesta bien pensada y bien pensada de Tyler o Elisa durante la sesión de preguntas y respuestas al final del seminario.
 
Fecha: 27 de septiembre de 2017
Hora: 7h PDT / 10h EDT / 2pm GMT

REGÍSTRATE AHORA


subscribe to our e-alerts view our advertising rates view our jobs
subscribe to our e-alerts view our advertising rates view our jobs